Сочинения "Как я провел смену"

Екатерина:

Каждый день в этом лагере как праздник. Я не ожидала, что будет так здорово! Больше всего мне понравилось ходить в Океан купаться, а также ходить в походы. Я думала, что тренинги- это скучно, но оказалось, что это не так. Они были настолько интересными, увлекательными, что я даже не замечала, как пролетало время. Запомнился День тишины. Это возможность прислушаться к природе, подумать о своем, оценить свои силы. Смена закончилась очень быстро, и это печально, потому что я успела познакомиться со многими ребятами и жаль с ними расставаться. Очень ярким моментом был Бойцовский клуб. Парни боролись по-настоящему, а девушки подбадривали танцем. Походы - это отличный тест на выносливость, а также это весело и увлекательно, а также помогает сплотить команду. А в завершении дня был шеринг, каждый мог поделиться своими впечатлениями о дне, было интересно послушать мнения людей. Этот лагерь - настоящая находка! И я буду стараться изо всех сил приехать сюда снова!

2016

Миша Э.:

Я приехал в лагерь лидерства GOAL в этом году во второй раз. Этот второй раз был так не похож на первый, как я сначала ожидал: новые люди, новые мероприятия, новые события! Я нашел себе новых друзей, сделал для себя новые открытия, которые меня очень порадовали. Наконец-то, я навел порядок в своей голове благодаря новым тренингам. В целом, смена мне очень понравилась. Пожалуй, самым глобальным нововведением в этом году стал День тишины. Этот день заставил меня задуматься, как о ценности слова, так и о ценности молчания. Но этот день и традиционный день ЯнеЯ имеют очень разное предназначение - ведь в день ЯнеЯ мы учимся взаимопомощи, опираемся друг на друга - каждый поддерживает каждого. Я бы проводил и День тишины и день ЯнеЯ в одну смену. Еще один момент, который запомнится надолго - поход на гроты. Именно в этом походе я в полной мере осознал, что походы для меня теперь - не испытание, а удовольствие. Я вообще люблю ходить пешком. А когда ты идешь то по ровной дороге и размышляешь, то карабкаешься по сопкам, то переходишь вброд море к гротам... В этом походе я испытал настоящий кайф, и не только в дороге. На гротах я купался и прыгал со скал. Мне очень понравилось. Нельзя ни сказать еще о главном принципе лагеря- свободе! Ни в одном другом лагере такого не было. Именно за свободу я люблю этот лагерь! Спасибо всем за смену!

2016

Антоха:

"Наступило лето. Все дети разъехались по лагерям. Не стал исключением и я. Речь об этом лагере зашла еще осенью прошлого года. Максим с его другом Виталием крайне зарекомендовали мне этот лагерь, и я решил - еду! Практика двух прошлых лагерей у меня весьма печальна - отсутствие связи, купания, нормальной компании, даже антисанитария. Поэтому три года летом я не покидал пределов города. Конечно, всем это может надоесть, и в один прекрасный момент моя маман оформила мне путевку в этот лагерь.

На все сборы в лагерь ушло два с минимумом часа. Хоть и чемодан надо было собирать самому, но 70% вещей было выбрано мамой.

Во время поездки до базы отдыха я успел познакомиться с Ваней, Какао, Чаппой. Все они оказались классными ребятами, с которыми я чрезмерно прекрасно провел эти две недели. Не менее прекрасными товарищами оказались Игорь и девочки из соседнего домика.

Наипрекраснейшим было и само времяпрепровождение. По приезду погода нас не радовала: туман, морось, дожди - все это не могло не испортить первое впечатление, но это не помешало мне покупаться в океане и даже попрыгать с вышки с Ваней. Далее следовала плеяда теплых дней, во время которых купание стало моими самым любимым занятием. Мне так же понравились практически ежедневные огоньки у костра, сближавшие нас и придававшие концу дня чрезмерную "ламповость". Отложились огромной кучей в моей памяти и три наших похода. Особо, как мы ходили на гроты. Я наполовину окунул свое бренное тело в морскую пучину, вымок, как собака, поднимался и спускался с сопки и поел вкуснейшей картошки - и все это в один день.

Запомнились наши многочисленные конкурсы и подготовка бизнес-проекта. Оба наших вожатых влились в наш коллектив и руководили нами крайне грамотным образом.

Это лето я запомню больше всех, ведь этот лагерь, как по мне. Все стали сильнее физически, благодаря ваниным треннровкам и морально и духовно с помощью тренингов и мероприятий Илоны.У меня остались несоразмерно приятные впечатления. Приеду суда снова"

2015

Ника:

"В этом лагере я была первый раз, поехала по совету подруги. Ни разу не пожалела!

Обстановка душевная, высокий уровень доверия к детям, интересные мероприятия и тренинги. Особенно запомнились походы: было сложно, но воспоминания исключительно положительные.

Коллектив и вожатые очень порадовали. Все дружелюбные, веселые, умеющие посмеяться на собой. Особых конфликтов не было, за что спасибо чудесной Илоне :)

"Гоал" научил меня преодолевать трудности, помогать безвозмездно другим, помог разобраться в себе. День ЯнеЯ был как физически, так и эмоционально трудным, но я горжусь каждым, потому что мы пережили это!

Хотелось вернуться в это волшебное место следующим летом.

Всех очень люблю!" 2015

Юлё:

"Я была в этом лагере впервые и осталась под большим впечатлением. Большой неожиданностью для меня стало то, что я нашла себе много хороших друзей.

Если говорить о занятиях в лагере, то самое большое впечатление на меня произвел день ЯнеЯ. Я не ожидала, что все ребята будут вести себя так мужественно. Так же очень понравился наш первый поход на гроты, как мы поддерживали друг друга. Именно тогда впервые я почувствовала командный дух.

А больше всего он чувствовался во время создания бизнес-проекта. Идея проекта мне очень понравилась с самого начала. Это одно из немногих дел, которое мне было близко. Но во время смены мне очень полюбились и другие занятия, к примеру, игра воздушный футбол, которая позволяет и в какой-то мере заняться спортом, и зарядиться позитивом.

Этот лагерь научил меня работать в команде и уважать мнение другого человека.

И в конце хотелось бы сказать огромное спасибо нашим вожатым: Оле, Илоне, Ване и Витале за то, что тратили на нас время и вбили в наши головы хоть что-то умное и хорошее"

2015

Люба:

"Первая неделя была дождливая, но мы хорошо провели время. Больше всего мне понравился наш дружный коллектив. программа, несмотря на дождь, была насыщенная. Мы ходили в поход на гроты под дождем. В лагерь пришли все мокрые, но ребята держались молодцом! На ДР Марины мы пошли на пикник, было весело...Самым сложным был день ЯнеЯ, но, благодаря ребятам, он прошел весело.

На 2-ой неделе мы пошли в аквапарк. Каждый день наш вожатый Ваня ходил с мальчиками за дровами и устраивал огонек. Илона проводила тренинги, из них я узнала много нового. А еще мне понравился Вечер Мудрости, нам рассказывали о женских и мужских качествах"

2015

Лена:

"Привет. Эти две недели были самыми лучшими за последнее время. В этой смене, как всегда, были очень добрые дети, классные вожатые.

Было очень много веселых, но и грустных моментов. Самые интересные всегда буду вспоминать.

Самым сложным для меня был день ЯнеЯ. У меня забрали то, без чего на самом деле очень трудно- обе ноги. В этот день все друг другу помогали, а я ничем не могла помочь, поэтому мне было неловко. Но самый клевый в этот день был момент, когда нам разрешили снять скотч, это было прекрасно :)

Еще был сложный поход на гроты. Шел дождь, все промокли, все грязные и уставшие, было не комфортно. Зато помимо всего этого , были и хорошие дни. Веселые походы, увлекательные игры, купание в море и аквапарке.

Мне очень понравились вожатые в моей смене. Ваня - позитивный, классный, добрый и симпатичный. С нимм много клевых воспоминаний. Оля - веселая, красивая, очень любит петь :) Илона вообще мне очень нравится, она самая-самая!

Еще мне очень понравилось спать у костра. Там я начала хорошо общаться с Виталей, с ним можно поговорить по душам. Илона вырастила клевого сына! :))

За время в лагере я многому научилась, например, ценить то, что у меня есть, не быть критичной, давать советы и поддерживать других. Это самый луччший лагерь!"

2015

Божена:

"Когда я приехала в лагерь, с первого взгляда, лагерь мне не очень понравился. Но потом, когда прошло несколько часов, я влюбилась в этот лагерь! Я подружилась с новыми друзьями, у меня появились новые подружки: Юля, Тома, Насти, Лиза, Алина, Маня... Было несколько минусов: 1. Мы пошли в Аквапарк только на второй неделе, 2. Первый поход был сложным, по крайней мере, для меня. 3. В море появились крестовики и морские ежи. Но было много плюсов: 1. Мне очень понравился день "Я-не я". 2. Мы лепили скульптуры из песка. 3. Ходили в Аквапарк. 4. Играли в воздушный футбол. Было весело!" Лагерь 2014

Тома:

"Время в лагере я провела отлично! С самого начала мне понравился коллектив, все жизнерадостные и добрые. Программа в этом году была более насущенной, чем в прошлом. В лагере очень интересные тренинги и различные игры. Очень запомнился день "Я - не я". Было трудно, но при этом интересно. Все помогали друг другу, поддерживали. Мы научились быть настоящим коллективом! У меня в лагере появилось много друзей, надеюсь и потом с ними общаться. Вожатые- самые лучшие из всех, кто мне когда-либо встречались. В следующем году я обязательно поеду сюда еще раз." 2014

Соня:

"В этом лагере я в первый раз. Каждый день у нас были тренинги. Вот названия некоторых из них:

- Часы

- Видеоанализ

- Отсаться в живых

- Пьеса Дуб и все под ним

22.07. мы отмечали День рождения Савелия.На его ДР мы ели шоколадный фонтан и красивый огромный торт в виде корабля.

Еще у нас был день "Я-не я". В этот день я написала свое лучшее стихотворение про Достоинство. Чуть не забыла: у нас был день самоуправления. В этот день вожатые были детьми, а дети- вожатыми.А точнее Боря, Степа и Виталя. В этот день у нас был конкурс песчаных фигур. Мы победили, у нас 1-ое место, мы счастливы. Вероника давала мне потелебомкать на гитаре. Я даже выучила аккорд. В общем, все -СУПЕР!" 2014

Савелий:

"Мне нравится лагерь. Мне нравится все.

Когда мы ходили в поход, я плакал немного и что?

Сейчас мне уже все равно.

Потому что со мной Саша, Кристина, Илона и всё.

Пора расставаться. Я всем говорю Пока.

И вот прошел день, прошел и второй

На третий день я рыдал,

Потому что уехал домой.

О лагерь мой милый милый,

О лагерь мой GOAL!" 

2014

Степа:

"Я приехал в этот лагерь 13 июля уже во второй раз. В прошлый раз он мне очень понравился, и поэтому я приехал еще. Мне очень сильно понравился поход на гроты, там было очень весело: мы прыгали со скал в воду, играли с собакой по дороге. Мы кидались капитошками - это было весело, интересно и увлекательно. Мне понравился воздушный футбол- это очень веселая игра! Сегодня мне день понравился окрошкой, потому что тренинги бывают каждый день, а окрошка впервые за смену. Мы познакомились с ребятами из "Меридиана". Играли с ними в волейбол. Мне понравился день самоуправления из-за того, что подъем был позднее обычного, и я выспался. Мне понравился вечерний огонек. Я желаю всем, чтобы вы приезжали в этот лагерь еще и еще! "

Маня:

"Мне этот лагерь очень понравился! Я в нем только первый раз и буду сюда ездить каждый год. Мне понравились все тренинги, игры, походы, купания. Это просто незабываемо. Хочу сказать огромное спасибо Илоне, Саше и Кристине. Саша был мой вожатый, это, наверное, самый лучший вожатый в лагере. Я очень его люблю. И, конечно, спасибо Томе и Настюше. А пацаны (Степа, Боря и Виталя) у нас все же самые лучшие, не смотря ни на что. В последние дни лагеря я приболела, но и это мне не помешало. Я не сидела без дела. Каждый огонек был незабываемым. А еще мне понравился вечер МУДРОСТИ. Спасибо всем за эту смену. Я люблю тебя, GOAL!"

Илья:

"Я хорошо провел эту смену. Мне понравились все тренинги, они были очень веселые и интересные. Аквапарк мне не очень понравился. Я считаю, что это пустая трата денег. Было очень весело попрыгать с вышек и просто поплавать в море. У нас были очень хорошие вожатые. Были веселые и интересные соревнования и испытания. Мне очень понравилось испытание свободой выбора. Повара готовили очень вкусно, и мы достаточночасто кушали. Был очень интересный поход на гроты. Еще был необычный день - день самоуправления. Правда жаль, что наши "вожатые" смогли придумать только тренинг, в остальное время нечего было делать. В общем, мне понравилась эта смена, и я хочу побывать еще в нескольких таких."

Ника:

"Мне эта смена очень понравилась. Я нашла тут очень хорошего друга. Было весело. Спасибо Илоне за этот лагерь. Спасибо вожатым за проведение игр и разных эстафет. Спасибо девочкам за ежедневное насилование моей гитары и моих ушей.

Мне понравился пикник на речке.

Самым интересным и запоминающимся днем, как мне кажется, был день ограниченной дееспособности "Я- не я". Мне очень нравится играть в Тайного друга. Спасибо моему тайному другу за странный подарок - банку консервированной сайры. Классная игра была "Остаться в живых" - интересно и круто. Наверное, не все вспомнят конкурс "Мисс и Мистер GOAL"- но это одно из самых красочных событий тут. Когда Веталь и Боря выиграли этот конкурс, было очень круто, весело и неординарно. А Борис- Кипарис - Мисс GOAL!!!"

Никита:

"Эта смена мне очень понравилась. В первый день было знакомство. Во второй день была зарядка, тренинг про себя и многое. И все это продолжалось до 14-го дня.

Смена была очень веселая, теплая и развивающая.

Все две недели были не скучными, каждый тренинг был все лучше и лучше. Больше всего мне понравились тренинги в конце смены. В день, когда я был без пальцев, не мог нормально есть. В дни, когда мы ходили в походы, были трудным испытанием для моих ног. В день самоуправления были плохие вожатые, но все же они сделали хороший тренинг. За эти две недели я успел найти много друзей. Еще мне понравился день рождения Савы. День, в котором был Город мастеров, там была офигенная баня, массаж и магический салон. Недавно я ходил в Аквапарк, мне понравилось всё.

Я считаю, что эта смена была лучшей из лучших в Лагере лидерства."

Анастасия:

"В лагере Лидер я в первый раз. Начало 2-ой смены началось хорошо и закончилось так же. Я познакомилась с классными людьми, с которыми отлично провела время. Вожатые были очень клевые. Каждый раз они старались для нас дни сделать лучше. Спасибо огромное им за это. Спасибо большое Илоне за то, что вообще создала этот лагерь и за то, что она нас всех очень сильно любит. Мне очень понравилось ходить в походы, было интересно и немного сложно. Классно было тогда, когда у нас были какие-то соревнования или испытания. Каждый вечер были клевые огоньки, на которых мне очень понравилось присутствовать. Еще огромное спасибо работникам столловой за вкусную еду и за доброту. В этом лагере у меня почти всегда было хорошее настроение. Мне очень понравилось жить на природе из-за того, что каждую секунду ты можешь ей наслаждаться. Я благодарна всем, кто помог мне сделать этот лагерь очень классным для меня. Этот лагерь и эта смена навсегда останутся в моем сердце. Спасибо, "Лидер"!"

Софи:

"Я в лагере лидерства первый раз. 2 смена началась хорошо. В этом лагере мне понравились тренинги. Первый тренинг назывался Часы. В нем мы все 24 часа встречались с мальчишками и девчонками. Этот тренинг был крут. Потом мне понравились походы. Все два похода увлекли меня в сказку "Маугли". Первый поход был очень интересным, мы ходили на каменный пляж. На нем мне было интересно, там была:

прозрачная вода, великолепные скалы и загадочные пещеры!

Затем у нас были различные игры:

- город мастеров

- день самоуправления

- я-не я

- песчаные фигуры

- мисс и мистер GOAL

Также у нас в лагере был именинник. Его звали Савелий.

Я вам советую поехать в этот лагерь, он очень интересный."

Настена:

"Эта смена была клевой. В лагере лидерства я была в первый раз и мне вполне понравилось. Походы были суперские. Игры и испытания самые-самые! Позитив и только позитив. Много новых знакомств, а я люблю знакомства. Особенно я сблизилась с Вероникой. Надеюсь, мы будем постоянно видеться. Даже не надеюсь, а уверена. Мне очень нравились все тренинги, хотя я почти все знаю. Хочу выразить огромную благодарность вожатым Александру, Кристине и Илоне. Так же спасибо Веронике, что научила хоть немного играть на гитаре, я буду продолжать учиться и у меня все получится! Да и вообще спасибо всем за все-все-все! Так трудно осознавать, что скоро БАЦ и нету. Нет тех людей, с которыми ты так сдружился. Вроде хочется домой, а вроде хочу остаться. День "Я-не я" был трудным, но день разъезда труднее. Надеюсь, я еще ни раз увижу всех. А пока что, спасибо вожатым за такую крутую смену!  "

GO TO YOUR GOAL!

ИДИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!

АНОНСЫ

1 июня Путь к сердцу подростка

 

Лагерь 1 смена с 28 июня

 

 


Контакты:

тел 2-700-619

для смс:

8 914 790 06 19

Жигура 26 - GOAL (зеленый подъезд № 304)

e-mail:

iboeva@mail.ru

@ilonaboeva


Subscribe to our mailing list

* indicates required